Buscar

Preparaciones

sede

Prueba de Van de Kamer.

Dieta:

Durante los seis días ingerir todos los alimentos en su totalidad (diariamente).

        20 gr. de manteca o 1 ½ cda. de crema de leche

    1 cda. sopera de crema de leche

    20 gr. de manteca

     2 cda. soperas de crema de leche

     25 gr. de manteca

 

     3 cda. Soperas de crema de leche

      1 huevo duro

      50 gr. de manteca

      20 gr. de queso fresco o dos fetas de jamón crudo

 

Desayuno: té o café o mate con leche, con azúcar, con tostadas con manteca y mermelada.

Almuerzo: 1 bife o costeleta jugosa (carne vacuna), a la plancha o a las brasas con puré de papas con leche y manteca, un huevo duro o pasado por agua, un plato de caldo colado casero.

Merienda: té con leche con galletita con jamón y queso.

Cena: 1 bife jugoso con arroz o fideos con crema o manteca y queso rallado.

Postres: flan o compota o manzana al horno, gelatinas, duraznos al natural.

Suspender: medicamentos, alcohol, verduras de hojas, frutas crudas.

Modo de recolección: El cuarto, quinto y sexto día recoger todas las deposiciones de 24 hr. Colocarlas en frasco de vidrio o de plástico bien limpios, rotular con nombre y apellido, conservar en frío.

 

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player